اليوم الترحيبي بأطباء الامتياز الجديد دفعة نوفمبر 2023/2024

Partners & Sponsors N/A
Views

اليوم الترحيبي بأطباء الامتياز الجديد دفعة نوفمبر 2023/2024

في إطار خطة كلية طب الأسنان بجامعة حورس لاستقبال أطباء الامتياز الجُدد والذين سيبدؤون فترة التدريب الخاصة بهم في نوفمبر للعام الجامعي 2023/2024. فقامت الكلية بعمل يوم ترحيبي لهم يوم الاحد الموافق 29/10/2023. بقاعة ( Hall A) وبحضور208 طبيب امتياز ممن سيبدؤون فترة التدريب الأولى لهم بالجامعة.
هذا وقد بدأ اليوم بكلمات ترحيب لكل من:
1. كلمة أ.د/ محمد حامد غازي عميد الكلية (ترحيب بأطباء الامتياز الجديد + شرح لبرنامج تدريب الامتياز الجديد واختلافه عن العام الماضي).
2. كلمة أ.د/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة.
3. كلمة أ.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة وعميدة كلية الصيدلة.
4. كلمة أ.د/ عادل ضيف نيابة عن مجلس الأمناء.
ثم بدأ بعد ذلك برنامج اليوم بالمحاضرات الآتية:
1. د/ زياد المسيري (Local anesthesia & 1st aid management).
2. أ.د/ نجلاء سلامة (Patient Ethics).
3. أ.م.د/ ولاء السمولى & أ.م.د/ إبراهيم الباشا (How to select esthetic composite patient؟).
4. أ.م.د/ محمد رقية (Guidelines for successful root canal treatment & Safety use of rotary files).
وقبل نهاية اليوم قام عدد من أطباء الامتياز القديم الذين أنهوا فترة التدريب الخاصة بهم باستعراض بعض الحالات الصعبة الذين قاموا بعمل خطة علاجية لها وتغلبوا على تلك الصعوبات وكان من هؤلاء الأطباء كلا من إبراهيم النبراوي، أنس معوض , ضحى البسطويسي , مجدي غازي, آية أيمن , حيث قام كل واحد منهم بعرض بعض من الحالات الصعبة في تخصصات علاج الجذور والجراحة والتركيبات المثبتة والعلاج التحفظي.
وفي نهاية اليوم قامت الأستاذ الدكتور/ محمد غازي عميد الكلية بتوزيع شهادات التقدير على أطباء الامتياز القديم الذين قاموا بعرض حالاتهم أمام زملائهم الجدد تقديرا من الكلية لكفاءتهم وإخلاصهم خلال سنة التدريب الخاصة بهم.