وحدة ضمان الجودة

كلمة مدير وحدة ضمان الجوده بكلية طب الأسنان-جامعة حورس

تسعي كلية طب الأسنان -جامعة حورس لمواكبة التغيرات المتلاحقة في نظم التعليم والاهتمام بكل عناصر العملية التعليمية والتي تتطلب تمكين الخريج من متطلبات ومهارات علمية مختلفة .

وبالتالي تسعى وحده ضمان الجودة بكلية طب الأسنان الى تحقيق جودة الأداء المؤسسي والأكاديمي ، بما يضمن الارتقاء المستمر بجوده العملية التعليمية والأنشطة البحثية والخدمات المجتمعية في ضوء المعايير المحلية والعالمية ، وبما يحقق رسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية وكذلك تأهيلها للاعتماد من خلال تطوير نظم متكاملة للمراجعة الداخلية والتقويم الذاتي ، وتكوين وعى إيجابي بين جميع أعضاء مجتمع الكلية نحو التقويم والتطوير المستمر اعتماداً على قدرات بشرية ذات كفاءه متميزة.

إن تطبيق انظمة الجودة هووسيلة لنساهم في تضافر جهودنـا جميعـاﹰ كقـدرة مؤسسية وفاعلية تعليمية للكلية ولتهيئة المناخ اللازم لتوطين الممارسات الجيــدة وترسيـــخ الالتــــزام بمعايير الأداء

وانطلاقا من سعينا الدائم نحو خلق تنمية ثقافة التميز في كليتنـا، ولإدراكنـا الأكيد بأن التخطيط للمستقبل هو الأسلوب الأمثل لمواجهة التهديدات الحالية، فقد أعطى مكتب الجودة اهتماما بالغاً لوضع الخطط والادلة التطويرية والإشراف على تنفيذ هذه الخطط وتطبيق أنظمة الجودة بهدف رفع كفاءة الأداء الإداري والأكاديمي.

مدير وحدة ضمان الجودة

ا.د/ريهام محمد عبد الله