قسم العلوم الحيوية

الوظيفة رئيس قسم العلوم الحيوية
البريد الإلكتروني gmutawa@horus.edu.eg
انقر لمعاينة السيرة الذاتية

The interests and expertise of our department covers the full breadth of biology, such as; cell biology, genetics, physiology, embryology, and advanced fields like stem cells including dental stem cells. This broad-based approach is represented in our department, which facilities the dental student to study all the advanced medical and dental subjects.

رؤية القسم

رؤية قسم العلوم البيولوجية أن يكون رائد في اكتساب المعرفة الأساسية والتي من شأنها تعزيز صحة الإنسان. و القيام بتطبيق الأساليب الحديثة للتدريس و التعلم حتى لا تكون العملية التعليمية قاصرة على تحصيل معلومات فقط, بل أيضا اكتساب مهارات ذهنية و عملية تخدم بشكل فعال في فهمنا للعلوم الحيوية.

رسالة القسم

توفير بيئة محفزة أكاديميا ومليئة بالتحديات للنمو الفكري والذهنى، وإعداد الطلاب لمتابعة المهن الطبية والدرجات المتقدمة في المجالات ذات الصلة بالصحة بما فيها مجال طب الأسنان.

المقررات

• Bioscience (GBDS-113